Две луны

Она была прекрасна,
Глаза, как две луны,
И страстно, и внезапно,
Мы были влюблены.

Но пролетело лето,
И нам домой пора,
Любовь - это серьёзно,
А вовсе не игра.

Писать по интернету,
Чтоб не увидел муж,
И чтоб жена не знала,
О связи наших душ.

Всего за две недели,
Любовь с ума свела,
Но годы пролетели,
А жизнь развела.


Рецензии