О невообразимом долженствовании

Когда разродится война,
Должны отгреметь салюты;
Должны потускнеть имена
Диктаторов долбанутых.

Должны намотать парсек,
Брусчатку дробя, парады;
Должны искупиться все
цензуры и пропаганды.

И новых, бессмертных, войн
Должно кровоточить чудо;
И должен шутить конвой,
Острог потерявши вьюгой.

И должен вестись итог
Всемирно известным рожам.
И должен явиться Тот,
Кто может...
                Но нам — не должен!


Рецензии