Житие сил небесных

         ЖИТИЕ СИЛ НЕБЕСНЫХ:

Я ПО НОЧАМ МЕТЛОЮ РАЗГОНЯЮ
          НА НЕБЕ ГРОЗНЫ ТЕНИ ОБЛАКОВ!

            Михал Десятидневник,
            Из трудов Архистратиговых

P.S. Все от осени остатки - десять тёплых дён подряд бы!


Рецензии