Счастье...

.......................СЧАСТЬЕ.....................
.
Про счастье знает каждый.
У каждого своё.
Но как корабль бумажный,
По-разному плывет.
Лишь тот, кто счастье любит,
Его и обретёт!
В моей душе отважной
Уже любовь цветёт!
...
Я счастье полюбила!
Сама не знаю как...
Так сильно!!! Со всей силы!
Как грудь зажать в кулак!!!
Оно сидит напротив,
Тихонечко сопит...
И с доброю улыбкой,
С любовью так глядит...
...
Я счастье ощущаю
На полный кислород!
Оно не отпускает,
И с силой так прижмёт...
Возможно, страшновато,
Что это всё моё,
Но мы то точно знаем,
Рука в руке...и всё!
...
Не буду с ним я спорить,
Немножко уступлю.
Смеёмся всегда вместе,
Ведь я его люблю!
И мне не нужно больше,
Но большего хочу!
А если счастье рядом,
То точно получу!
.
.
.
31.05.2018
01:13
.
.
@victoria.yants
#ВикториЯнц
.


Рецензии