Озеро

СОЛНЦЕ ВПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ,
РОЗОВОЕ НЕБО ПОД НОГАМИ
ПЛЕЩЕТСЯ, РАЗБРЫЗГИВАЯ ЛЕТО
В РАДУГЕ ЗАМАНЧИВОГО СВЕТА.
КАПЛИ БУДТО ТЫСЯЧИ ОСКОЛКОВ
ЗЕРКАЛА РАЗБИТОГО. НА СКОЛЬКО
ХВАТИТ ЕГО СВЕТА И ТЕПЛА,
ЗВОНКОГО НЕБЕСНОГО СТЕКЛА?


Рецензии