Брошки-бабочки

Чудесным образом поляна,
Преображается с утра,
На ней у бабочек так рано,
Вдруг начинается игра.

То средь травы ковёр белеет,
А то цветочки вдаль летят.
Их представленье душу греет,
Глаза от радости горят.

Ты проведи рукою нежно,
Ковёр взметнётся быстро ввысь,
И в этом вихре белоснежном,
И ты с улыбкой закружись.

Потом, мгновение спустя,
Присядут бабочки на плечи,
И будут словно брошки у тебя,
Напоминанием яркой встречи.


Рецензии
Вот это, Слава, стояще получилось. Молодец.

Другой Михайло   22.10.2019 18:24     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Благо Дарю!

Вячеслав Зимин   22.10.2019 18:50   Заявить о нарушении