Прощание...

.......... ПРОЩАНИЕ.......
.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
И оставляйте в сердце навсегда.
Лишь только вспомнили, заулыбайтесь...
Любите их до самого конца!
.
А если далеко, то позвоните.
Улыбкой слово каждое обняв.
Любите нежно и за всё простите.
И злость, и ревность яро поуняв.
.
И не скупитесь на слова простые.
Не думайте, что знают Всё и так...
Что любите, считаете красивым,
Что бури все, совместно вам, пустяк!
.
И если нужно вместе помолчите,
Потом рассмейтесь всем чертям назло!
Но главное, душою всей любите!
И помните, ВЗАИМНО ПОВЕЗЛО!!!
.
#ВикториЯнц
@Victoria.Yantz
08.10.2019


Рецензии