Любовь, мораль и нежность

Разбуди ты меня поцелуем
Нежно телом ко мне прижмись,
О любви мы с тобой по-воркуем
А мораль ты пока удались.

Впрочем, нет ничего аморального
Если будит с рассветом вас страсть,
Боже...твоя выдумка,, Гениальная
Без страстей вся жизнь может пропасть.

Без страстей мир погубит весь старость
Ведь не будет без страсти детей,
Страсть важнейшая благость
Наилучшая, с Божьих идей.

Кто-то скажет, кощунствуешь братец
Ну тогда вариант другой,
Предложи нам скорее Истец
Но с условием, коль ты святой.

И не разу не спал ты с дамой
Не грешил даже мысленно с ней,
И во сне не пленяли драмы
Небывалых греховных идей.

картина из интернета


Рецензии
Чисто мужское стихотворение...На любимую всеми мужчинами тему...
Вдохновения...С улыбкой и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   13.11.2020 20:53     Заявить о нарушении
за улыбку сердечное спасибо и неизменно наилучшие пожелания

Владимир Гельм   13.11.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.