Позволь, Боже мой, на Земле причаститься

Любовь долготерпит,   милосердствует,  любовь не завидует,  любовь не превозносится,   не гордится,  не бесчинствует,   не ищет своего...



          *********


Слова, неподвластные времени

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

               
 @Ницше



Фрагменты событий картины слагают,
Плеяды открытий азарт разжигают.
От места и уровня сигнал хаотичный,
При выборе свойства, характер цикличный.
Он не параллелен и все наполняет,
В себе не уверен? Он нас направляет.
За облачным краем, где звезд колесница,
Позволь, Боже мой, на Земле причаститься.


Рецензии