У любви нет старости!

Моя душа    осталась  молодой,
как прежде: и красив, и ласков
любимый -  ненаглядный    мой,
лишь голова покрылась сединой!

И если настоящая любовь- она
не исчезает, а с каждым годом:
и крепче, и нежней, и больше ценится.
Неважно, что дорогой изменится!

Изменятся:  былая стать и голос
и инеем   покроется    мой волос!
Пусть до конца с ним вместе быть
заветная  мечта    не сбудется!

Ни одно слово,   ни один взгляд
не позабудется! Слова признаний
и любви   в сердце    останутся!
И только одному ему достанутся!

Спешу обнять родного, приласкать,
и серебро погладить на височках!
А чувство душу греет, зреет опять,
и крепнет, как коньяк в дубовых бочках!


Рецензии