Свет

Как важно верить в то,
что есть любовь;
душа жива
одной лишь этой верой,
что угасая,
воскресает вновь,
как солнца луч
на небосводе сером.

Как важно знать,
что ты еще любим,
что каждый день
заполнен чистым светом,
что жить возможно
только в свете этом,
как и любить
возможно только с ним.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии