2019. Чтоб надо мной ты извивалась до утра

ЗАЩЕКОТАЛОВСЮ!!!!!!!
от пяток до макушки
пью третье нихонсю
в трёх метрах от психушки!!!!

                Инесса Елисеева

Пародия

Я загрызу тебя, как мошкара.
Мне сразу все кончать не интересно!
Чтоб надо мной ты извивалась до утра,
не находя на мне живого места.


Рецензии