болею тоской...

я болею тоской - так оставь меня здесь и уйди:
это будет заразно, но я выплыву - а ты нет.
у меня очень сильный ангел, но без сердца в груди:
он спасает меня, только если иначе - смерть.

у меня одиночество, и отсутствие снов, и боль -
это всё не смертельно, но приятного тоже нет.
если честно, то я бы хотела остаться с тобой...
но сейчас уходи - у меня начинается бред:

я скажу тебе всё, что нормальной мне не посметь.
я скажу тебе всё, что я чувствую, если молчу.
ты меня не полюбишь, ты максимум будешь жалеть -
но ведь это не то, чего я от тебя хочу.

я болею тобой - так оставь меня здесь и уйди:
я ещё поболею... я почти что умру, но проснусь.
ты не любишь меня. это значит, не сможешь спасти.
только если отпустишь меня - я уже не вернусь...


Рецензии