Желанья нет...

Желанья нет - пропало, быть слугой,
Твоих очей, всегда что смотрят мимо,
Пора уж снять наряд благого мима,
И стать, забыв тебя, самим собой.

Пора забыть о том, что утекло,
Вокруг меня же свет земной, не тени,
Ведь есть ещё и время, и томленье,
Чтоб не глазеть на стан твой сквозь стекло.

О том что было, не жалею я,
И ты, на взгляд мой, тоже не жалеешь,
Бредём вдвоём по разным мы аллеям,
В конце где наша общая скамья.
 

 


Рецензии