По стране...

По стране расползлась молва,
Разные там кривотолки,
Что власть родная не халва,
А фолиант, упавший с полки.

Рыдают господа, скулит бедлам,
Теряется контроль над правом.
Несвежесть мыслей Думских дам
Накрыло запахом и нравом.

Давно прогорклый небожитель
В дебрях славы заплутав,
Снял измятый дурью китель,
Волчий оголив сустав.

Инеем рисует осень
Отморозков имена,
А мы любуясь ими сносим,
Издевательств времена.
 


Рецензии