Когда тебе довериться казалось...

Когда тебе довериться казалось,
Нельзя уже на свете никому,
Ты без раздумий:- " что ещё осталось?"
Взяла, вдруг, и доверилась ему.
А он не ждал, не мыслил и не чаял,
Как мы, порой, не ждём в июне снег,
И  от любви, всё  также, тихо таял,
Но человек, бы был, не человек,
Коль не питал бы, смутную надежду,
Любовь есть обоюдна, потому,
Он душу рвал на клочья как одежду,
Зато, она доверилась ему.


Рецензии