Пианино

В зелёной листве стояло пианино,
Она грустную мелодию играла.
С пением птиц слившись воедино,
Сердце и душу мою забрала.

Солнце сидело в её волосах,
Переливаясь на русых прядях.
Мир отражался в синих глазах,
Она играла на клавиши глядя.

В розовом лёгком платье,
И розовым бантом в волосах.
Я не смел ее даже желать,
Не мог подойти сквозь страх.

Я пришел сюда сквозь время,
Помню словно это было вчера.
Чтобы скинуть ожидания бремя,
Время пришло, признаться пора.

В жёлтой листве стоит пианино,
Никто не сидит за ним давно.
Птицы все также поют красиво,
Одиноко стоит без хозяйки оно.

В жёлтой листве стоит пианино,
Уже который год оно молчит.
Ах как же она играла красиво,
Теперь лишь дождь по нему стучит.


Рецензии