Распятие Христа...

Распятие Христа - распятие Вселенной,
Пролитая любовь стекает словно кровь,
Живительною влагой наполнив наши вены,
Вдохнув самую жизнь - основу из основ.
Прощеньем освятив источник вдохновенный
И миру возвестив о милости своей,
Забрал Господь Христа, оставив всем нам веру,
Любовью окропив потухшие сердца!
Живущим на Земле всем божиим
созданьям
Оставил нам своё тепло живых сердец,
Оставил нам свою в нас трепетную веру -
Живите во плоти, страдайте в откровеньи
И будьте навсегда поводырём любви!


Рецензии