слишком тесно

в разгаре недели, все ищу подходящую дверь.
встречаю таких же серых людей,
как асфальт.
птицы штурмуют крыши домов,
я вижу в отраженьях луж твои немощные очертания губ.
с надеждой жду, что из плеч раскроются крылья
и я смогу улететь из этой прогнившей системы,
поближе к тебе.
но сижу тут и получаю удары под дых и социальные оплеухи.
мне уже настолько не важно, что происходит вокруг,
ведь я стал никем для других и себя.
одержим или сломлен, убиваясь тобою?
скажи, что я сделал не так?
но точно знаю одно:
я стану тобой,
чтобы запомнить и
сохранить
тебя.


Рецензии