Неожиданная встреча

Я не видел тебя три года,
Ты осталась такой же, какой была,
И такой же красивой и умной,
Ты осталась такой же модной,
Расскажи мне, как у тебя дела,
Как живешь в этом городе шумном.

Повзрослела совсем немного,
И скажи, зачем научилась курить?,
Хоть тебя сигарета не портит.
Хорошо, что нам по дороге,
Нам о многом нужно поговорить,
И, конечно же, многое вспомнить.

Милая подружка,
Как я рад снова встретить тебя,
Красоту твоих глаз увидать
И услышать твой сказочный голос,
Только вот не нужно,
Не хочу снова мучить себя,
Все забылось давно, но опять
Обо что-то душа укололась,

Где теперь наша старая парта,
Помнишь, я твое имя на ней,
Как-то раз нацарапал гвоздем.
А ты помнишь мою гитару,
Она теперь без струн на стене,
Да теперь не до струн мне вовсе.

Не забыл чуть о самом главном,
Знаешь, у меня подрастает сын,
Говорят, что вылитый папа.
А ведь вроде совсем недавно,
Я хотел очень-очень стать Аладдином,
Чтоб вернуть тебя с помощью лампы.

Жизнь моя, хоть не высшей пробы,
Но зато у меня есть дом, семья,
Что еще человеку надо?
Мы с тобой виноваты оба,
Как же мы расстались друг друга любя?
Ну да хватит об этом, ладно.

Даже прошлое вспомнить если,
Нам не нужно все это с тобой сейчас,
Мы не правы были, а может правы.
Вот и все, дальше нам не вместе,
До свидания, вернее даже прощай,
Мне налево, тебе направо.

1995 год


Рецензии