Я люблю Италию

Я люблю Италию,
Только вот беда!
Потеряла талию...
Нету и следа
Макароны, пицца,
Каждый день вино,
Лишь бы мне не спиться
И не быть в гавно!
Лишь бы... да все пофиг
Хулиганка я,
Грудь имею вроде...
Нахрена мне талия!

(14.10.2019)


Рецензии