Надо мной распахнула объятия ночь... Антону Л

Надо мной распахнула объятия ночь,
День изгнав со своей суетою...
Наша новая встреча мне может помочь
Стать собою - девчонкой с мечтою!

Что года? Ведь они пролетают как миг,
А свеча, что в душе, не стареет,
Пусть почерпнуты где то сюжеты из книг,
Но любить ТАК никто не умеет -

Просидеть до утра, погрузившись в мечты,
Окунувшись в дремоту с зарею, -
А внутри - лишь одно: снова ты, только ты
В узелки завязался судьбою...

Что поделать могу, если крыльев полет
Ощущаю лишь только с тобою?!
Я пойду вновь туда, куда сердце зовет,
И тебе свою тайну открою...

20. 10.2019(03:50)


Рецензии