Нестройными рядами

Нестройными рядами

Нестройными рядами
неспешно те идут,
кто Русскую Державу
с пути Христа собьют.

Святую Русь* чуланом
Европы** назовут.
Покров Святой Отчизны
с лица её сорвут.

Русь тесными рядами,
мильоны в тех рядах,
мiр грешный покидает…
И вся земля в крестах.

Кто был , а кто и не был
Христовым, он прошёл
дорогою тернистой,
в себе убивши зло,

которое в двадцатом
в жестоком веке мир
Христа любовь сразило.
Возликовал сатир.

И в двадцать первом веке
не утихает зло.
Но с помощью Господней
встаёт Русь на крыло.

*Рус означает "светлый", святой".
**Святая Русь- пыльный чулан Европы" ( Яковлев)


Рецензии