***

Далека дорога,
Что за море'м идёт,
Потерпи немного
Жизнь свое вернет.

Широка дорога,
Путей не сосчитать,
Подожди немного
Надо подождать.

Разбросалось поле,
Своей красотой,
Хлещет в глаза небо,
Своей синевой.

Вот идёт дорога,
Вдоль и поперёк,
Погоди немного,
Жизнь не истечет.

Я смотрю на небо,
Где же та мечта,
Что смотрела смело,
Смело на меня.

Помоги мне братец,
Помоги мне встать,
Совесть мою белую,
Не хочу я потерять

Где же та дорога?
Что была в дали
Может стерта богом?
Или мастером Дал'и

Я не знаю где я,
Где моя мечта,
Будто несёт ветром,
Жизнь мою туда...

...Где моя дорога?
Подскажи мне отче,
Где я видел ту,
С кем хотел быть очень.

Далека дорога,
Что за море'м идёт,
Кончилась дорога,
Жизнь свое вернет.


Рецензии