Повящается любимому мужчине

Посвящается любимому мужчине;

О, этот Мужчина, подобен он чуду!
Огонь в нём, и воздух,
Земля и вода!
В нём, всё, что хотела б я
Видеть и слышать...
Покуда жива я! Покуда жива...
Елизавета Теплова.( Экспромт- эпиграф.)(p.s.  думаю, что каждая женщина так любит, как я... Если, любит конечно...)

О, Боже! Как красив Ты милый!

"-О, Боже! Как красив Ты милый!
Такой далёкий, но родной...
И за стеклом очков твоих,
Всё тот же взгляд, мне дорогой...
Всё так же он, тревожно- нежен.
И излучает лейтмотив.
Чего? Я знаю! И так много,
Сказать хотел бы он..."-Нет сил!
Нет сил, и время,
Время против...Играет,
И все карты бьёт!"
"-Да, мой любимый...
Жизнь проходит!
А мы всё там же, и исход,
Всех наших чувств,
известен Богу! Не нам!
Но так должно и быть...
Мы просто живы,
Слава Богу!
И дай нам Бог,
Сто лет прожить!....
Елизавета Теплова.( Экспромт)
19.10.2019.


Рецензии