Бесс-Серафиме Ананасовой... Поток-2

Бесс-Серафиме Ананасовой ... Поток-2


Чувак, ты иудей и мазахер!

Скажу тебе, пошел ты на херр* ...

Но может ты иуда, нет плешивый позднер?

Там у тебя вагина, где быть должен херр!

O нет, ты иудей малахов или макаревич?

я посылаю на херр сионизм, а бонч-бруевич,

Был славный педераст из рсдрп-э!

А троцкий был гавно и фуэтэ!

Дерьмо сиона, я вот только осознала!

И сионизм ваш в два свистка еб....!


* Херр - с немецкого - господин


Рецензии