Старый директор

Сегодня я встретил его,
В глаза осторожно взглянул.
И понял: он умер давно,
В пучине забот утонув

Идей больше нет, пустота,
Осталась привычка лишь жить
И в сердце уже темнота
Людей он не может любить...


Рецензии