Свято место пусто не бывает

Одной колодой в карты не сыграешь
Ты с дьяволом и богом на двоих,
Судьба она всегда предполагает,
Что выбор будет сделан среди них.

Кому-то бог,кому-то Мефистофель,
А третьему — и вовсе бес в ребро,
Кому-то никого из них не надо,
Ведь и без них стократно повезло.

Не веруя ни в бога, и ни в чёрта,
Твои надежды только на себя,
У них давно уже своих до чёрта,
Места забиты, им не до тебя.

А свято место пусто не бывает :
И конкурентов на него не счесть,
Места такие быстро занимают,
Подумайте, что лучше предпочесть.
10.1990
Картинка из интернета


Рецензии