Неодинокое одиночество

Иногда мне очень грустно.
Нестерпимо болит душа.
Всё вокруг так бессмысленно. Пусто.
Замираю я еле дыша.

И не ясно мне, жив ли я.
Может быть нет?
Есть ли выход?
И есть ли ответ?

Как же хочется просто спокойствия.
Как же хочется в счастье тонуть.
Но пока под ногами лишь гвозди.
Может это единственный путь?

Может это мой путь к победе?
Или вовсе побед не бывает?
Может кто-то и знает на это ответы.
Но я точно ответов на это не знаю.

Я хочу просто мира вокруг.
Я стараюсь его создавать.
Как же хочется в счастье тонуть.
И любовью печаль запивать.

Я смотрю на других.
Неужели я чем-то хуже?
Для них создан прекрасный мир.
Но походу он мной не заслужен.

Я кладу в каждом слове здесь душу.
Я так чувствую. Я так живу.
Этой жизнью мой разум задушен.
Но твержу, что я не упаду.

Я хотел бы поведать о многом.
И, возможно, меня здесь поймут.
Не искал я по жизни дороги.
Меня выбрал мой собственный путь.

И я понял одно.
Человеку ведь нужно так мало.
Нужен искренний лишь поцелуй перед сном.
И тепло, которого так не хватало.
Мы хотим лишь сияния рядом любимых глаз.
Так мы чувствуем, будто что-то значим.
В этом есть сущность счастья для нас.
Я не верю, что как-то иначе.


Рецензии