Трипперисты

Над границей хмуро ходят тучки.
За границей весь народ ничком.
Вальдемар Владимирович ручку,
мажет ядовитым Новичком.

Стукачу заслон поставлен прочный.
Там стоит отважен и силён,
наш лубянцкий пасочно-песочный,
красного террора батальон.

Там живут и песня в том порука,
гомопедафильскою семьёй,
трипперисты, три весёлых друга,
старичёк, полоний, боровой.

На траву легла роса густая,
полегли туманы широки.
И чайком с Полонием простату,
лечат путинисты мудаки.


Рецензии