Памяти свекрови

Звучит мелодия любви на Небесах,
Призыв такой: измерить Душу на весах.
Она сполна познала жизнь, познала смерть,
Её Души ждёт вечной жизни круговерть.

Пора ей в Небо уходить в урочный час,
Она пред Вечностью,  пред Богом вся сейчас,
Ответ держать за жизнь свою пора пришла,
Души полёт, на Вознесение пошла.

Готовимся к прощанию мы и посему,
Помолимся, чтобы облегчить ей стезю,
В Душе своей о ней мы память сохраним,
За добрый нрав, который нами был любим.

Нам родословная важна, пришёл черёд
Ответ Душе держать за внуков наперёд.
То, что осталось, привнесла она порой,
Продолжат дальше внуки бабушки родной.

Спешу подумать о стране, судьбе своей,
Что я оставлю после жизни, для детей,
И этот важный, очень значимый аспект
Зовёт к Единству, Братству, Равенству для всех!

              19.10.2019


Рецензии