Нас убивает лишь наша сущность

Нас убивает лишь наша сущность,
Оставляя доблестное клеймо.
Забавные, нелепые случаи,
Соответствующие всему.

Посейдон утонул в море,
А Зевса убила гроза.
Арес умер на войне от потери крови,
А У Диониса передоз, он перепил вина.

Всё что убивает, делает нас сильнее,
Твоя сущность, будет твоим ожогом.
Но, никогда не сдавайся,
Ведь сначала, ты должен умереть, прежде чем станешь богом.


Рецензии