Время откровений

Уставший день отдался ночи,
Звездный мешок накрыл покой,
И тьма застилает что есть мочи
И забирает сон с собой.

Это время откровений,
Немыслимых на взгляд вещей,
Потухших как свеча стремлений
Мечты убаюканных людей.

Как только свет коснется глаз
И солнце станет перламутром
Исчезнут все мечты за раз
Исчезнут самым ярким утром.


Рецензии