Колдовское необъятное во всём

...Есть в бабах что-то колдовское,

   Что побуждает их любить,

   Они с мечтой к нам иль тоскою

   Летят, чтоб в счастье трудном жить...
-------------------------------------------

В стране всегда неоднозначно-

То светло,а то ,вдруг, мрачно,

Будем ли как люди жить,

Иль наш удел лишь ждать и пить...


    Народ живёт и мается,

    То всех винит, то (редко) кается,

    Ни в чём нет твёрдого и вечного,

    Ни путей, ни нрава безупречного...
-------------------------------------

А потому так ценен стал "астрал"-

Любовь, стихир, вино - забытье,

Ведь человек здесь жить устал

В мечтах напрасных и обмане без прикрытья...

   


Рецензии
Без таинственных проблем - скучно будет всем... С пониманием,

Щербина Борода   27.10.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Борода.Да,люди любят чудеса...

Игрум   28.10.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.