В Раздетой ДоГола Морали

В Раздетой ДоГола Морали
Вы Суть...Заметите Едва-ли
И Даже..с Вашим Казуитством...
Поражены ЁЁ БезСтыдством
Порой...Вы Будете ВЕСЬМА...
Ведь Нам ...До Времени Ослепшим..
Не Видно было...Что Одеждой...
Служила ЕЙ ...Одна Тесьма
Лишь Только Прикрывая Срам..
Вот Так ..и в Жизни Настоящей..
Что Нынешней...Что Предстоящей...
Мы Видим То...Что Нам Комфортно...
Маниакально ...и Упорно...
Хоть Жизнь УВЫ..Сплошное ПОРНО...
Для Нас До Времени НеЗрячих...
Лишь Только ЭТО...ВиДно...НАМ...


Рецензии