Прости

Я наверное должен быть честным.
Я скучаю. Прости, это так.
Тебе, в общем-то, это известно.
И известно, какой я м***к.

Ною как тряпка - скажешь, не мужское дело.
Да знаю я. Я помню все твои слова.
Я вспоминаю Питер, то, как ты глядела.
И в сердце - высохшая трава.

Доколе ныть, страдать и убиваться?
Я не владыка собственным мозгам.
Я так хочу немедля в прошлое смотаться.
И навсегда..навеки сохраниться там.

Я сотни раз просил прощения.
И этот раз - не исключение.
Моё ужасно поведение.
Прости меня, моя любовь.


Рецензии