Уриккато

о Ева, моя Ева :*
когда было сорвано яблоко,
а потом безрассудно откусано -
мы ушли.. далеко.. заблудившися..
от того что всегда должно помниться!
так хочу подарить тебе корень весь.
научить.
передать.
что бы знала ты!
что все в мире.. совсем по простому ведь )
но смотреть не способны со старта мы..
а на Старте - была ведь вся правда там!
все ключи и картинки расклада нам.
как все есть*
пониманий не надо тут )
все поймётся лишь видя что рядом. ом.
да короче!
от вопросов простецких!
можно сразу увидеть Как Есть все!
вот:
зачем? почему?
от чего? и куда же?
вот и все.
задавай их к любой ситуации.
лишь в момент отскочи -
и вопросы задай.
в голове,
от души.
видя корень всех тайн!
сути быть не мешай!
мыслей выключи лай!
осознаньесознай*
будь )
люби )
отдавай )


Рецензии