Не пощадит судьба

  Не пощадит судьба.

Не пощадит никого судьба;
Не жалеет ни сильных, ни слабых.
Беспощадной она бывает -
С высоты человека роняет...
Очень больно и унизительно
Оказаться на самом дне жизни;
О былом вспоминать положении...
Власть высокую, большие деньги
Потерял за одно мгновение.
Ты сегодня внизу оказался,
Оборванцем стал в одночасье -
Отвернули тебя от богатства.
Оказался ты в круге нищих -
Был костёр, а теперь пепелище.


Рецензии
Да, судьба никого не щадит. Обидно, что больше достается простому человеку. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   23.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
Бедному и головы поднять не дают.

Спасибо. С уважением

Лиля Мещерякова   23.10.2019 13:45   Заявить о нарушении