В терпении счастье

*******
 - Счастливыми, мне кажется, рождаются!
 - О счастье помолчим, когда одни страдания вокруг.
 - Но, человеку нужно воспитание, мой друг!

 - В терпении СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ приобретаются!
*******


Рецензии