Страх

Как смотреть страху в глаза,
Если страх - это сразу же боль?
В твою пользу, страх,
1:0

Как стать сильнее сейчас,
Если сила затеряна в вечности?
Верный путь равен к ней бесконечности.
Я ползу по нему без конечностей.

Вечерком,
Самым острым флешбеком
После чашечки чая
Я вспорю себе пузо
Опять. Обещаю.

Лягу засветло. Помятый. Лохматый.
Гори оно всё огнём.
Мы когда-то все будем счастливы.
Ведь когда-то мы все умрём.

И цветные картинки событий
Превратятся в обычную пыль.
Спросишь лишь: "Ты любил когда-то?"
Я отвечу: "Когда-то любил."


Рецензии