Первая Любовь

Мне кажется, мир меняется.
И время жмёт по тормозам.
И люди вокруг влюбляются,
Когда влюблён и я сам.
Когда я в тебе вижу то, что не видел
Ни в ком. Никогда. Что так долго искал.
Ты самая лучшая, самая милая,
Самая-самая, я бы сказал.
Я очень ценю твоё каждое слово.
Я верю тебе, да и в сердце лишь ты.
Я честен и искренен. Это не ново.
Ты нравишься мне.
Мне нужна только ты.


Рецензии