Обыденное чудо

Я достаю инсайт из ниоткуда.
И во главу сегодняшнего дня
Я снова буду ставить просто чудо,
Обыденное чудо бытия.

И долго наблюдать, как солнце светит
Сквозь клёна пожелтевший лист резной.
И ощущать себя, как протяжённость
Меж прошлою и будущей собой.

Потом идти неспешно по проспекту,
Разглядывая лица и дома,
Спокойно ощущая каждой клеткой:
"Я здесь, я среди вас и я жива!"

19.10.19


Рецензии