Другой мир

Я наверно для жизни другой
Мне другой полагается мир
Мир, в котором каждый герой
И всегда откровения пир

Там где нет лицемерия, лжи
Там где каждый хочет помочь
Где не видят своих и чужих
И неважно чей сын или дочь

Где улыбка не прячет тоску
Или ненависть или печаль
Где улыбка несёт красоту
И делиться улыбкой не жаль...


Рецензии