Незнакомка на берегу

...Он стоял на левом берегу реки,
Незнакомка,с розой в волосах,на правом,
...Он не смел,заговорить,лишь кидал взгляды,
Незнакомка,только загадочно улыбалась ему,
...Он осмелел,и в ответ улыбнулся,
Но,незнакомка уже отвернулась...
            ...и смотрела на сакуру.

19 октября 2019г.


Рецензии