Любовь. Непревзойдённая?

Мы перестали думать башкой.
И сердцем чувствовать мы тоже разучились.
Что в книгах пишут нам, такую вот любовь
Мы не видали. И никогда к такой любви мы не стремились.

У нас понятия иные.
Скорей нам тело подавай.
Да-да, мне так важно знать о твоём внутреннем мире.
Дорогая, бюстгальтер снимай.

И нам до сраки на чужие чувства.
Есть лишь мои. Я сраный эгоист.
Я буду делать то, что лишь хочу я.
Да, дорогая, всё только лишь для нас, я пред тобою чист.

Мы так легко бежим в чужие руки,
Когда родные тёплые всё ещё тянутся,
Наверное, мы устаём от грёбаной привычной суеты и скуки.
И ничего не бережём. Но в памяти останется
Зачем-то что-то доброе и милое.
А нафига? Ведь это пройденный этап.
Но мир живёт совсем не так, как мы хотели бы.
И память, как на зло, работает не так.

Только подумать, чёрт, нам так легко,
Спустя неделю вместе проведённую,
Сказать ЛЮБЛЮ, а что нам? Только и всего.
Ведь это точно же ЛЮБОВЬ. Волшебная. Непревзойдённая.

Такая, какой не видали.
Ну окей, держите медали.


Рецензии