Птица

Там где дети там и дом,
птица по небу летит
ей стучиться под крылом
то что тянет как магнит

И есть те кто гнезд не свил
Все летая в облаках
Все ветра свои ловил
с водкой пивом в кабаках

Так же жаль всех гордых птиц
Кто любовь свою отдал
В отражение зеркал
Свою юность провтыкал.

Жаль и тех  кто не нашёл
Хоть и искренне  искал
Встречал пьяных и дурных
Да павлинов у зеркал

Ну а я лечу туда
Где чирикает птенец
Знаю что не прожил зря
Потому что я отец


Рецензии