Траты

Деньги дают нам чтобы их тратить,
Годы дают нам чтобы прожить,
И думать не надо что слишком затратен
И там ты и там. Надо просто любить,

Любить каждый день и тратить так смело
Секунды, минуты, копейки, рубли
Любить свою жизнь и душу, и тело
Так чтоб не жалеть, что себя сберегли...


Рецензии