Нас отсылали в набат

Нас отсылали в набат
Долго звонить по печали.
И одиночества яд
В яркую жизнь подсыпали.

Жаловаться грешно,
Думалось раньше.  И это
Стерло тоску до смешного .
Только в остатках лета

Видится каждый мой шаг
По острию и  краю.
Все ли я сделала так?
Все!  Раз сегодня летаю


Рецензии