О Боге.. по мотивам книги Н. Уолша

Нам с рождения твердили,
Что не нужно Бугу счастья.
Мы поверили в несчастья,
Жизнь свою как крест неся.
В страхе ночью просыпаясь
К Богу сильному взываем.
Для себя и для семейства
Всепрощения прося.

А еще нам говорили,
Будто Бог следит за нами.
Управляет нашей жизнью,
Отделившись небесами.
Что на все его есть воля
Подкрепленная моралью:
Жить в страдании и боли,
В беспросветной нищите.
 
Наставляли нас, что Богу
Очень важно послушание.
Без него, небесной кары
Избежать никак нельзя.
Десять заповедей учим
И свернуть готовы горы
В постижении законов
Для земного бытия.

Мы в догматах этих старых
Проживали сотни жизней.
Уходя и возвращаясь
В заблуждении своем....
Но настало время новых
Перемен и откровений,
И осознанность мгновений
В час которых мы живем...

Нам поведали, что Бог
Мир плохим создать не мог
И от нас ему не нужно
Абсолютно ни чего!!!
Представляете к какому
Изменению  порядка
На земле и совершенству
Мы придем теперь всего.

Бог и Жизнь неразделимо
Проявляются во всем.
И любовь его незримо
Мы в душе своей несем. 
Впереди у нас дорога
В мир свободы и любви.
В каждом встречном видя Бога
Миг счастливый обрести.

15.08.2018


Рецензии