Взбодриться что ли?!

От ранней, но пронзительной метели
последние листочки облетели.
Мне зябко, словно роще на юру,
но я гоню осеннюю хандру,
и размышляю:
                может, взять кредит?
Мне говорили,
                это так бодрит!


Рецензии